Ada yang udah kerja melalui PT INi.? Daerah jAkarta -!

Ada yang udah kerja melalui PT INi.? Daerah jAkarta -!

Ada yang udah kerja melalui PT INi.? Daerah jAkarta -!


25 thoughts on “Ada yang udah kerja melalui PT INi.? Daerah jAkarta -!

  1. Bayu Lesmana Elc

    Pasti udah di tipu 700 ribu hehehe
    Main power , rekrutmen ,management training apaan itu semua hanya akal2 an yang karyawan nya akan menjadi hrd menipu juga

  2. Sulaiman Rendy

    Hahahahaha . . itu PT penipuan, pusat nya di grogol jl. susilo raya samping hotel feodora, korban yg udah kena sekitar 800rb, cuma di mainin doang, mondar-mandir ke the best fatmawati, cililitan, x-bata, bilang nya interview sama training,, gk tau nya di suruh jd tukang tipu juga.

  3. Sulaiman Rendy

    Ketua Pimpinan nya Namanya Marlon ,, di muka sama tangan banyak bulu nya kaya sun gho khong,, gw pernah ribut tuh di dalem ruko, gw cuma bertiga sama Ambon satu orang,

  4. Mia Amedea

    Iya itu nipu, saya juga sudah interview eh harus ada seminar ( kan gokil intervew di ganti seminar ) mana harus bayar. Bodoh nya saya malah ngDP in dulu buat seminar . jangan mau yaaa guys . sayang waktu & uang

  5. Raja Supri

    Adeuhh sampai tua jg kaga kerja disitu mah malah lo disuruh nyari orang tuk ditipu lagi, kl ga ada orang lo ga dapat uang biarpun berbulan bulan jg .. adeuhh kirain gue pt tuhh udh tutup

Comments are closed.