Ada yang uda dapet panggilan kerja di PD. PASAR JAYA…

Ada yang uda dapet panggilan kerja di PD. PASAR JAYA belum? info nya donk. Thanks



27 thoughts on “Ada yang uda dapet panggilan kerja di PD. PASAR JAYA…

  1. Anthon

    Belum jga. Padahal udah 2minggu lebih. Kemaren gue pas diinterview di bilangin gini "ntr kalo kamu blm di tlfn jga. Kamu tlfn balik kesini aja ya"

  2. Muhammad Sholeh

    saya udh telfon ke HRD pd pasar jaya katanya Perkulakan buka tgl 21 desember 2016 , trus suruh tunggu saja pasti ditelpon terima/enggaknya sebelum tanggal 21 desember 2016 thx

  3. D'bob AL Falro

    asalamualaikum URGENT!!! lowongan kerja untuk security penempatan di daerah jakarta barat PT C.N.I

    DI BUTUHKAN 10 UNIT ANGOTA
    KATAGORI ,
    1.TINGGI.laki-laki:168 cm
    2.BB.70.KG MAX 75
    3.surat lamaran cukup photo copy
    4.lampiran skck masih berlaku
    5.pengalaman min 2.th
    6.salery (gaji) pokok UMR .3.1 JUTA
    7.dan masih ada tunjangan lain lagi
    8.lahan basah buat sampingan parkiran
    9.ADMIN .1.juta bisa di cicil potong gaji min .500

    pasti langsung masuk kerja datang langsung interview
    renprisi dari saya #bobi
    bayar nya pas sudah masuk kerja selesai interview
    langsung DP 500. sisa nya bisa di cicil pas gajian

    #KALO KALIAN BERMINAT LANGSUNG HUB SAYA
    INBOX #PESAN FB SAYA dan taro nomor handphone kalian
    nanti kantor kami yang hub kalian

    di tunggu sampe ahir bulan desember kalo memang sudah
    compliet bisa ketemuan sama saya langsung
    di alamat jl.kp dukuh 5 jakarta timur PT.SCURITY VIATAMA BRAVO 212

  4. Raihan Permana

    sy juga belum ditelp. mana hp sy hilang lg seminggu yg lalu. nope nya uda gak aktif lg. makanya sy share disini. kali aja ada yg uda ditelp. kalo ada yg uda ditelp atau dipanggil tolong di share ya. thanks guys. tetap semangaatttt yaaaaa 🙂

  5. Muhammad Fahmi Fadillah

    Raihan : lapor ke provider aja ka , minta kartu yg baru dgn nomor yg sama lagi ^^

  6. Zaenal Muttaqin

    Ada yang tau nama hrd nya gk ? Dan minta nope nya donk saya mau tanya in ko belum di panggil juga

  7. Dilah Nurfad

    Saya naro cv nya lewat disnaker diwalikota untuk pd pasar jaya tapi blm dipanggil2 mpe skrg...
    Pernah sekali ada yg telp no perusahaan..
    Tapi ga keangkat

  8. Habib Rawhmansyah ALbuchory

    Tmen gua yg hasil psikotest nilai nya 9,6 blm di pgl di PD pasar jaya.. Hri jum'at dia test,

  9. Nur Rohmat Fitriyanto

    Ni Call Centernya +6221 21390606, coba besok dihubungin pas hari kerja. nomer itu juga yg hubungin ane suruh test sama intirvieu pada jumat dulu kala. Share ya kalo ada hasil

  10. Muhamad Ali Rizal

    TELAH DIBUKA DI BULAN DESEMBER 2016...!!!
    LOWONGAN KERJA DI JAKARTA

    POSISI YANG DIBUTUHKAN :

    1. Data Entry (SMA/K-S1)
    2. Manager (D1-S1)
    3. Staf Admin (SMA/K-S1)
    4. Asisten Manager (D1-S1)
    5. Partner Bisnis (SMA/K-S1)
    6. Accounting (D1-S1)
    7. Sekretaris (D1-S1)
    8. IT (SMA/K-S1)
    9. Public relation (SMA/K-S1)
    10. Driver/OB (SMA)

    Kualifikasi :

    ¤ Pria / Wanita, usia max 32 tahun
    ¤ Pend. Minimal SLTA sederajat - S1 semua jurusan
    ¤ Berpenampilan Menarik
    ¤ Memiliki integritas yg tinggi
    ¤ Mampu bekerjasama secara individu maupun dalam team.

    Benefit :

    ~ Gaji Pokok
    ~ Komisi bulanan tak terbatas
    ~ Jenjang karier
    ~ Perjalanan Wisata

    Datang langsung ke alamat :

    Sudirman plaza, Gedung plaza marein lt7. Jln. jendral sudirman kav. 76-78 jakarta selatan.

    Hari : SENIN - JUMAT
    Jam : 09.00 WIB - 15.00 WIB

    Bertemu : M. Ali Rizal (Ali K7)
    pin bbm : 5753E236
    WA : 085884639266

Comments are closed.