16 thoughts on “Ada yang tau cara nyairin bpjs lewat online, gimna caranya…

  1. Kanhaka

    Ga bsa po
    Saya aja dateng sndri ke mangga dua pagi" jam 6
    Trs nunggu panggilan trs foto
    Klo data lengkap ga ada seminggu langsung cair

  2. Bagas Nunul

    Kaga bisa neng kalo online .
    Kudu datang ke cabang .
    Syarat nya :
    Paklaring
    Kk
    Sama KTP
    Dan nomer rekening kalo ada rekening

  3. Bintang Aini

    Tp aq kmrn bisa online trus nunggu blzan email ny langsung k bank,emang sich harus d scan semua ny biar bisa kirim datanya

  4. Bagas Nunul

    Kan ts gak ngmmg mba kalo gak di scan wkwkw jadi pada tanggapan nya cuma online doang

  5. Az Zikri Alkahfi Runa

    Kalo cairin jam sostek tpi pakklaringnya cuma satu bisa ga? Soalnya saya bekerja yg ke dua pake jam sostek yg sama juga tpi ga ada paklaringnya

  6. Ali Akbar V

    tahun 2015, kartu+plakaring hilang, siapa tau ada yg bisa cairin, tenang pasti bagi hasil

  7. Amier

    Dteng aja ke bank bni gang macan indosiar klo ga dpt tiket di kantor bpjs ya, lbh lma di bank si

Comments are closed.