Ada yang mau kerja disini nggak ya? Klo ada besok…

Ada yang mau kerja disini nggak ya?
Klo ada besok kita interview bareng, ane jga mau melamar
Berlaku juga utk yang tanpa ijazah. Siapa tau rejeki kita.

Ada yang mau kerja disini nggak ya?
 Klo ada besok kita interview bareng, ane jga mau melamar
Berlaku juga utk yang tanpa ijazah. Siapa tau rejeki kita.


25 thoughts on “Ada yang mau kerja disini nggak ya? Klo ada besok…

  1. Pratiwi Lestari

    Hati2 bang klo kek gtu. Gua pernah ngelamar yg kek gtu lewat email eeh dapet sms nya dari pt yg nipu. Gua ga bilang klo itu penipuan yaa .

  2. Triretno Andro Kece

    Jangan kawan itu alamat si penipu. Dulu gue pernah ngelamar disitu dimintain uang tp gue kaga mau. Gue tau bngt tuh alamat sebelah kantor pos kp.melayu pokok nya jgn mau deh itu orang semua brengsekk, lo kalo pada kaga percaya coba aja. Hati hati

  3. Pratiwi Lestari

    Lagian mana aja org kerja tanpa ijazah gajinya gede kya gtu dan kalo distro rata2 gajinya gak segede itu. Fix penipuan itu

Comments are closed.