Ada yang dapet ini ? Mau tau cara ngelamar nya…

Ada yang dapet ini ? Mau tau cara ngelamar nya ? Bareng ke ancol ? Komen yuk ah. No tipu..



23 thoughts on “Ada yang dapet ini ? Mau tau cara ngelamar nya…

  1. Firman Aziz

    klo gw dateng langsung kesono !!! WALK IN tiap senin- jum'at ... suruh nunggu 1 bulan blm ada kabar , padahal tinggal jadwal training ... lamanya bukan maen dh

  2. Firman Aziz

    gw PT Ragam Karya Bersama ( Mr. Donut ) punya indomaret juga sih !!! tes + interview 2* udah ... suruh nunggu , gk ada kabar !!! padahal katanya lagi butuh banyak buat pabrik . kn aneh -_-

  3. Firman Aziz

    dateng aja mbak !!! tiap senin-jum'at Walk in kok ... jam 8 dh mulai , klo telat ya suruh pulang !!! hasil tes + interview HRD hari itu juga ...

  4. zhe-cokro'Screamo Azking'alexandria Sipembuat'onar

    yaelah di tangsel bogor jaksel, indomaret / alfa senen atau kamis walk'in sama tes kali bang,

  5. Marsudi Biangkerok

    Kalau w td pagi tes interview
    Tesnya lolos dan interviewnya blom ada jwaban dan katay dia blng no hp aktip trus yah nti sya hbungin lwat tlpon

  6. Rendy Junaedi

    Kalian ga tau pola tesnya seperti apa, ini cuma pancingan aja gw mau tau udh berapa bnyak yang udh ngelamar ke sana dan udh yakin lulus kenapa gagal ? Penasaran kan ?? Tunggu info selanjutnya oke .. Hehhhe...

  7. Suryani Yani

    Nhylla Suryana datang aja ke pt indomarconya bisa langsung test interview kalau lanjut namanya ga di panggil bisa yg nmanya di panggil nunggu 1 minggu bkn 1 bulan kmren cwo aq msukin 3 org alhmdulilah msk smua

  8. Dede Ferdy Oky

    Datang ke indomaret dri senen smpe jumat...lngsung interview and psikotes ..keputusan nya hri it jga d trma gk nya....

Comments are closed.