Ada yang dapet ini gak? Pencerahan donk Tp aku searc…

Ada yang dapet ini gak? Pencerahan donk
Tp aku searc di google gk keluar perusahaan ini

Ada yang dapet ini gak? Pencerahan donk
 Tp aku searc di google gk keluar perusahaan ini


6 thoughts on “Ada yang dapet ini gak? Pencerahan donk Tp aku searc…

  1. Yeaya Melda

    Masalahnya aku googling pt nya gk keluar, trus perasaan aku ngelamarnya staff adm gt, kok jdi toko kue yaa
    ada yg tau gak ini perus apa sebenernya

  2. Jhenkgot Van Barat

    kalo ngelamar kerja, perusahaan yg jelas aja mba misalkan alamatnya gk jelas. mendingan gk usah dari pada ntr menyesal

  3. Monica Arini Zulhijah

    Iy emang ada kok
    Kmrn aku jg taro lamaran d evolion tp yg d cisalak.
    Dia mang buka outlet d bintaro

  4. Atma Ilamsyah

    itu perusahaan nya benar ada ko.. saya reseller dari perusahaan itu.. perusahaan itu lagi buka cabang d seluruh indonesia.. kantor pusatnya ada d depok..

  5. Rian Fauzi

    Ada informasi utk lngsng Walk In Interview?

    Yg saya takutkan. Bila datang tanpa pemberitahuan / undangan via email bisa - bisa tidak di terima saat datang langsung ke lokasi.

Comments are closed.