Ada yang dapet ini gak disini? Mohon pencerahannya bener apa…

Ada yang dapet ini gak disini? Mohon pencerahannya bener apa enggaknya?

Ada yang dapet ini gak disini? Mohon pencerahannya bener apa enggaknya?


27 thoughts on “Ada yang dapet ini gak disini? Mohon pencerahannya bener apa…

  1. Yosi Mawati

    Ada yg sudah kesini blm soalnya dpt interview ini modus atw bukan. Terimakasihh
    PT.Pundee Associates
    Gedung Graha Parama lt.2
    Jl.Kh Ahmad dahlan No.69 AB
    mayestik,kebayoran baru
    Jaksel

  2. Yosi Mawati

    & ini juga Ada yang pernah dipanggil ga. Ini beneran atau bohong Pt safari wonder . sekolah tuta 5 no 11 pondok indah Jakarta Selatan. Terimakasihh infonya. Sama " ngirim lewat e-mail

  3. Andy Alamsyah

    Yee lu naik bus turun di kp rambutan abis itu naik angkot k40 turun di pasar rebo jtasih abis itu nyambung naik K02 tanya aja sama supirnya

  4. Maru Haru

    Hati-Hati Ruko Yg berBAHAYA
    ===Area Jakarta===

    (1) Jln. Raya ITC Roxy Mas, Hasyim Ashari no. 116A atau no. 117.
    Posisi kantor dibawah JPO Roxy, Fly Over ITC Roxy Mas, disebrang BRI.

    (2) Jln.BUNGUR BESAR RAYA No.40 Lt2 GUNUNG SAHARI SELATAN KEMAYORAN JAKARTA PUSAT

    (3) Jl. Arteri Raya Permata hijau no.30 Kebon Jeruk Jak-Bar.

    (4) Jl. Dewi Sartika no.4B, Gd Cimaco lt2 Cililitan Jak-Tim.

    (5) jl Raya Cililitan No.17 (gedung Kaca hijau) dekat pgc

    (6)Jl. Jatinegara Barat No 9 Jakarta Timur (samping pos indo) dekat juga trubus

    (7) Jl. Raya Pasar Jum'at no.45H Lebak Bulus Jak-Sel. (INTI NYA No.45/45H ,LEBAK BULUS)

    (8) JL.RS.FATMAWATI No.39 cipete utara-FATMAWATI BLOK A-2 No.7 Lt.1 Komplek perkantoran DUTA MAS-ITC FATMAWATI Jak-sel LOKASI: kantor di belakang BANK SINAR MAS,di dpn tunas MANDIRI FINANCE (di atas poto copy)

    (9) Jl. Raya Joglo no.1D Kembangan,Jak-Bar. (ini yg suka lolos di job fair)

    (10) Jl. Matraman Raya no.15A Jak-Tim.(samping kampus STTI/STIEN ,persis diperampatan lampu merah matraman)

    (11) Jl. Raya Bekasi km19 no.30 Pulogadung Jak-Tim.
    (SAMPING BCA, depan Halte busway pulogadung)

    (12) Jl. Letjend S Parman no.6G Slipi Jak-Bar.( tepat disamping Indomaret Gedung warna Ungu,)

    (13)Jl. Pramuka Raya no.62B Utan Kayu utara, Matraman Jak-Tim. (samping spbu gas)

    (14) Gedung AKA lt4 room 402
    Jl. Bangka Raya no.2 Tendean Mampang Prapatan. Jak-Sel.

    (15) JL.Pondok Kelapa Raya Blok G1 No.1D Jakarta Timur( Patokan 50M Dari Lampu Merah Pondok Kelapa - Kalimalang). (Samping apotek alam medika)

    (16) Jl. KH Abdullah Syafe'i no.26, Tebet Jak-Sel (bila masih ada rekrutan ,hati2 )

    (17) Jl.Kedoya Raya no.2A Gadog, Kedoya Utara, Kebon Jeruk, Jak-Bar.

    ===Area Bekasi===

    (1) JL.JENDRAL SUDIRMAN NO.664 KRANJI, BEKASI BARAT (Kantor tepat di samping GADAI TOP dan depan Lampu Merah Kranji +/- 100 M dari Pertokoan Kranji)

    (2) Gedung Tabayama
    Jl. Jend. Ahmad Yani kav 3-4 lt4 Bekasi barat.(Patokannya Sebrang Mall Bekasi Square, sebelah kanan pintu tol bekasi barat)

    (3) plaza bekasi jaya blok a no 16, depan groserindo carrefur (patokan samping terminal bekasi persis sebelah pom bensin)

    (4) JL.Raya Kalimalang Tambun, Komplek Perkantoran Grand Kalimalang No.8A-G,
    Bekasi Timur.(DEPAN GRAND WIN HOTEL JEMBATAN DUA KALIMALANG)

    (5) Jln.Sultan Hassanudin Rukan Metropolitan Metland Blok A2 No.54 Metland Tambun Bekasi

    (5) Jln.HM.Joyomartono No.68A, Margahayu,Bekasi Timur". Patokan: Samping Kiri MALL BTC / GP MALL Bulak Kapal Bekasi Timur.

    (6) Ruko Sinpasa Summarecon BlokA No.27,Bekai kota.Posisi Kantor Di depan Mall Summarecon Bekasi

    (7) Jl.Ir H Juanda No.81,
    Komplek Perkantoran Plaza Bekasi Blok C16,
    Bekasi Timur.
    (ada 2ruko yg disewa dengan nomer berbeda)

    (8) JL.Cut Mutia,Bekasi Town Square (BETOS)
    Blok B No 8,Bekasi Timur 17113

    (9) Jl.Raya Setu no.4 Kp.Rawa Benteng Mekar Wangi Cikarang Bekasi Barat (pas Depan kawasan Batik)
    belum semua

    masih banyak ruko yg disewa penipu

  5. Muhammad Apriyan

    Maaf kalau salesman saya kurang jago dalam berkomunikasi, kalau sekira bagian komputer gw bisa ,maaf yaa bukannya nolak apa gimana,maaf banget

Comments are closed.