3

kalo naik kereta dari bogor gimana yah rutenya dapet panggilan tes disini yang tau komen yah butuh banget bantuanya biar Allah aja yang bales kebaikanya saya bener2 butuh info rute jalan pengen nyoba datengin mudah2an keterima kalo keterima buat bantu orang tua . Selamat sore, Hari Jumat tanggal 26/05/2017 jam 09.00 pagi bisa datang kekantor ...continue reading "kalo naik kereta dari bogor gimana yah rutenya dapet panggilan…"

1

Dear All, Warmest greeting Zest Hotel Bogor! seeking position for : 1.Front office Agent/Night audit Requirments : - Excellent written and spoken english - familiar power pro sistem - Minimum have 1 years experience in Same position Kindly submit your resume oer-zhbo@zesthotel.com

Link

Butuh 5 Orang (MA) Mobile Agent INDOSAT u/ Area Bogor

- Pria/Wanita
- Usia Max 30
- Memiliki HP Android u/ Sistem absen
- Min.SMA/D3
- Berpengalaman Dibidang Marketing
- Siap kerja Mobile
- Mengedukasi tentang Sistem ke costumer (Tidak menjual produk)
-Jam kerja senin-sabtu (khusus sabtu setengah hari)
- Sallary: UMR+Insentive+Transport+Uang komunikasi+Bpjs

Walk Interview: Selasa-Kamis, 7-9 Februari 2017
Pukul : 09:00-15:00 WIB

Info & Interview Bertemu dengan Indra
Tlp /WA : 085718819711
BBM : D32B9A71

PT. Prima Daya Andalan Kantor Pusat : Mega Kebon Jeruk, Maisonnete Regency, Unit 12 &15, Jln Joglo Raya, Kembangan, Jakarta Barat. (Deretan Kantor Pemasaran Puri Botanical/Depan Kolam Renang Puri Botanical kopilas, samping jln layang Tol Joglo)
Hanya untuk orang" yang punya niat kerja dan cari penghasilan lebih..
Bantu BC & share ya ke teman , saudara yang membutuhkan pekerjaan

Note : TIDAK di PUNGUT BIAYA APAPUN

min.sma